Am 25.05. blieben die Schultaschen aller Brohler Grundschüler zu Hause. Bei schönem Wetter fand an diesem Tag unser diesjähriges Sportfest statt.

Bevor es richtig losging, hieß es erstmal „Warmtanzen“! Gemeinsam mit allen Lehrerinnen hüpften, streckten und dehnten sich alle Schüler zur Musik.

Dann ging es sportlich weiter. Eifrig wurden an sechs Stationen Punkte gesammelt.

Die Dritt- und Viertklässler zeigten auch beim Hochsprung ihr Können.

Alle Kinder gaben ihr Bestes und kämpften fair. Zur Belohnung erhielt jeder Schüler seine Urkunde.

Ein besonderer Dank geht an alle Eltern, ohne deren Mithilfe so ein besonderer Tag an unserer kleinen Schule nicht möglich wäre!!!