Auch in diesem Jahr nahmen wieder die besten Sportler aus der dritten und vierten Klasse unsere Schule am Kreissportfest teil.

Das Kreissportfest wurde am Donnerstag, dem 13. Juni auf dem Sportplatz in Kaisersesch ausgetragen. Gemeinsam mit ihrer Sportlehrein Frau Büsen und mit den Grundschulen Hambuch-Gamlen und Treis-Karden machten die Athleten sich am frühen Morgen mit dem Bus auf den Weg nach Kaisersesch.

Auf dem Sportplatz in Kaisersesch zeigten die Kinder in acht Disziplinen ihr Können und erreichen den vierten Platz in der Entwertung der kleinen Schulen.