Auch in diesem Jahr beteiligte sich die Grundschule Brohl wieder am landesweiten Vorlesetag, der am Freitag, 15.11.19 stattfand.

Unter dem Motto „Sport und Bewegung“ wurde allen Schülern eine Schulstunde lang Geschichten vom Fußball und vom Reitsport vorgelesen. Sogar eine paar Vorschulkinder, die an diesem Tag Schulluft schnupperten, hörten begeistert zu.

Für dieses besondere Ereignis hatten sich in diesem Jahr besonders viele Mütter und Väter Zeit genommen. So konnten die Kinder in kleinen, gemütlichen Runden den Geschichten lauschen.

Vielen lieben Dank an die fleißigen Vorleser!!