Am Dienstag, den 26.11.2019 legten sich die Brohler Grundschüler richtig ins Zeug und liefen wieder 30, 60 oder 90 Minuten.

In diesem Jahr konnte das Laufabzeichen nicht wie gewohnt kurz vor den Sommerferien abgelegt werden. Es war einfach zu heiß. Daher wurde der Ausdauerlauf kurzerhand in den Herbst verschoben und konnte nun endlich in der letzten Novemberwoche stattfinden.

Motiviert liefen die Kinder ihre Runden in der Turnhalle. Bei fetziger Musik verging die Zeit wie im Flug. Fast alle Kinder waren 30 Minuten in Bewegung und 17 Kinder schafften es sogar 90 Minuten ausdauernd zu laufen. Eine hervorragende Leistung!!

"Wir sind 90 Minuten gelaufen!"