Mit fröhlichen Adventsliedern und einem Gedicht zur Vorweihnachtszeit erfreuten Kinder der Grundschule Forster Kirchspiel die Brohler und Möntenicher Senioren.

Am Freitag, dem 30.11.2019 marschierten 17 Kinder der Klassen 1-4 nach dem Unterricht zum Brohler Eifelhof, um die Weihnachtsfeier der Brohler und Möntenicher Senioren musikalisch zu gestalten.

Die Dritt- und Viertklässler flöteten und alle gemeinsam begleiteten die Advent- und Nikolauslieder mit Orff-Instrumenten.

Der Auftritt war flott vorbei und als Belohnung bekamen die Kinder eine süße Kleinigkeit.