Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien gestalteten die Kinder der Grundschule Forster Kirchspiel zum Thema „Weihnachten in verschiedenen Ländern“ einen schönen Adventsgottesdienst in der Brohler St. Nikolauskirche.

Frau Schmidt führte durch die christliche Feier und jede Klasse, sowie die eingeladen Vorschulkinder steuerte einen inhaltlichen Beitrag bei. Umrahmt wurde der Gottesdienst von viel schöner Flötenmusik und dem kräftigen Gesang der Kinder.

Es freute die Kinder besonderes, dass auch in diesem Jahr viele Eltern, Großeltern und Dorfbewohner den Weg in die Kirche gefunden hatten und mitfeierten.