Schulelternbeiratsvorsitzender

Sandra Klinkner (Brohl)

Schulelternbeiratsmitglied
Johannes Schaden (Brohl)

Am 08.09.2020 wurde im Rahmen einer Elternversammlung der neue Schulelternbeirat gewählt.

Seine Aufgabe ist es, die Erziehungs- und Unterrichtsarbeit durch Beratung zu unterstützen und die Eltern gegenüber der Schule zu vertreten. Beim ersten Gespräch wurde klar, dass die drei Eltern diese Aufgabe sehr gerne und mit Engagement übernehmen bzw. weiterführen möchten. Gerne sind sie von nun an Ansprechpartner für alle Eltern und besonders für die Klassenelternsprecher.

Das Kollegium und Frau Ihlenfeld freuen sich auf eine fruchtbare und konstruktive Zusammenarbeit!

Frau Ihlenfeld bedankt sich im Namen der Schulgemeinschaft bei dem Schulelternbeirat, der im Schuljahr 2018/19 und 2019/20 im Amt war. Vertrauensvoll, engagiert und zuverlässig füllten Herr Reichert, Frau Klinkner und Herr Mainer ihr Amt aus und unterstützten die pädagogische Arbeit des Kollegiums.