Betreuung bis 14.30 Uhr oder bis 16.00 Uhr

Die Grundschule Forster Kirchspiel bietet Ihnen ein variables Betreuungskonzept zu einem günstigen Preis!

Mit unseren Mitarbeiterinnen Frau Cichy, Frau Theisen und Frau Kostka haben wir ein liebevolles und kompetentes Betreuungsteam für Ihre Kinder.

• - Ihr Kind kann an Schultagen für 10 € pro Monat bis 14.30 Uhr betreut werden.

- Ihr Kind kann an Schultagen bis 16.00 Uhr betreut werden.

• - Sie haben die Möglichkeit, Ihr Kind nach Ihrem Bedarf (5 Tage oder 3, 2, 1 Tage) anzumelden. Der finanzielle Beitrag verringert sich entsprechend.

- Sie entscheiden, an welchen Tagen Ihr Kind das Betreuungsangebot besucht.

• - Sie entscheiden, wann Sie Ihr Kind abholen.

- Ihr Kind kann um 12.00 Uhr, 13.00 Uhr, 14.00 Uhr und um 16.00 Uhr mit dem Bus nach Hause fahren.

- Ihr Kind erhält ein warmes Mittagessen. Zurzeit kostet es 3,50 €.

• - Nach Absprache können Hausaufgaben angefertigt werden.

Möchten Sie die Möglichkeit haben, Ihr Kind an fünf Tagen betreuen zu lassen, dann belaufen sich die Kosten auf 40 € pro Monat für die zusätzliche Betreuung von 14.30 Uhr bis 16.00 Uhr. Haben Sie regelmäßig nur den Bedarf für einen oder für zwei Tage pro Woche, so zahlen Sie 10 € bzw. 20 € pro Monat für die zusätzliche Betreuung.

Hinzu kommen jeweils die Gebühren von 10 € pro Monat für die Betreuende Grundschule von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr.

Die Kinder, die die Betreuende Grundschule nur bis 14.30 Uhr besuchen und auch alle anderen Kinder der Schule können ein warmes Mittagessen* zu sich nehmen.

* bei Bedarf kann bei der Kreisverwaltung eine finanzielle Unterstützung für das Mittagessen beantragt werden: Tel. 02671/61-330