Betreuung bis 14.30 Uhr

Die Grundschule Forster Kirchspiel bietet Ihnen ein variables Betreuungskonzept zu einem günstigen Preis!

Mit unseren Mitarbeiterinnen Frau Cichy, Frau Theisen und Frau Kostka haben wir ein liebevolles und kompetentes Betreuungsteam für Ihre Kinder.

Wir hoffen, dass wir im kommenden Schuljahr wieder eine Betreuung bis 16.00 Uhr anbieten können.

• - Ihr Kind kann an Schultagen für 10 € pro Monat bis 14.30 Uhr betreut werden.
  • - Sie haben die Möglichkeit, Ihr Kind nach Ihrem Bedarf (5 Tage oder 3, 2, 1 Tage) anzumelden. Der finanzielle Beitrag verringert sich entsprechend.

- Sie entscheiden, an welchen Tagen Ihr Kind das Betreuungsangebot besucht.

• - Sie entscheiden, wann Sie Ihr Kind abholen.

- Ihr Kind kann um 12.00 Uhr, 13.00 Uhr und um 14.00 Uhr mit dem Bus nach Hause fahren. Um 14.30 Uhr müssen Sie Ihr Kind abholen.

- Ihr Kind erhält ein warmes Mittagessen. Zurzeit kostet es 4,50 €.

• - Nach Absprache können Hausaufgaben angefertigt werden.

Die Kinder, die die Betreuende Grundschule bis 14.30 Uhr besuchen und auch alle anderen Kinder der Schule können ein warmes Mittagessen* zu sich nehmen. Die Betreuungskosten bis 14.30 Uhr ist gestaffelt nach der Anzahl Ihrer Kinder. Informationen erhalten Sie in unserem Sekretariat oder bei der Verbandsgemeinde Kaisersesch.

* bei Bedarf kann bei der Kreisverwaltung eine finanzielle Unterstützung für das Mittagessen beantragt werden: Tel. 02671/61-330