Leben in der Betreuenden Grundschule

In der betreuenden Grundschule werden die Kinder ab 11.50 Uhr täglich von Frau Beata Kostka empfangen und betreut. Ab 13,00 Uhr kommen abwechselnd von Frau Rosi Cichy und von Frau Susanne Theisen hinzu und betreuen bis 16.00 Uhr.

Um 13.00 Uhr gibt es täglich ein schmackhaftes, gesundes Mittagessen, das gemeinsam mit der Betreuerin eingenommen wird. Es entsteht ein Atmosphäre fast wie zu Hause.

Die Kinder können ihre Hausaufgaben anfertigen und werden dabei betreut.

Gerne spielen die Kinder bei fast jedem Wetter mit den tollen Spielgeräten und Fahrzeugen draußen auf dem Schulhof.

Drinnen stehen den Kindern viele verschiedene Spiele zur Verfügung.

Frau Kostka, Frau Cichy und Frau Theisen ist es wichtig, dass sich die Kinder wohl fühlen, gerne in die Betreuung kommen und ihre Zeit neben den Hausaufgaben mit gemeinsamen Spielen  drinnen oder draußen verbringen.