Schulelternbeiratsvorsitzender

Sandra Klinkner (Brohl)

Schulelternbeiratsmitglied
Andreas Meiner (Forst)

Am 23.08.2018 wurde im Rahmen einer Elternversammlung der neue Schulelternbeirat gewählt.

Seine Aufgabe ist es, die Erziehungs- und Unterrichtsarbeit durch Beratung zu unterstützen und die Eltern gegenüber der Schule zu vertreten. Beim ersten Gespräch wurde klar, dass die drei Eltern diese Aufgabe sehr gerne und mit Engagement übernehmen bzw. weiterführen möchten. Gerne sind sie von nun an Ansprechpartner für alle Eltern und besonders für die Klassenelternsprecher.

Das Kollegium und Frau Rinkel freuen sich auf eine fruchtbare und konstruktive Zusammenarbeit!