Die Kinder der ersten Klasse machten sich am Donnerstag, den 7.11.2019 gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin Frau Büsen auf den Weg in den Wald.

Dort trafen sie Frau Werner, die im Rahmen der Rucksackschule, mit den Kindern den Brohler Wald erkundete. Erste Informationen über die Bäume und die Bewohner des Waldes konnten handlungsaktiv verinnerlicht werden. Wir danken Frau Werner für diesen schönen und lehrreichen Vormittag im Wald.

Ein Waldbild wurde gemeinsam gestaltet.

Ein Waldsofa für die Frühstückspause wurde gebaut.

Waldbewohner wurden gesucht und ...

... genau beobachtet.